世界上付出最多的就是自己的父母,所以我们应该时时感恩父母为父母着想,最重要的是不让父母着急伤心生气。
没有了父母就没有了我,所以我要好好的感恩父母,我的爸爸为了我能上好学,所以就开始天天的为我上学的钱准备,每一天都没有好好休息,为了感恩爸爸我必须在爸爸回来时接茶叶,在爸爸喝完之后接茶,虽然我的爸爸有的时候去打麻将,但看到我爸爸天天工作,就会觉得可以玩打麻生活见识网wWw.0279.nEt将;
我的妈妈也是工作,工作完之后顾不得休息就开始打扫家务,做完家务就开始给我和爸爸做饭,吃完以后就开始睡觉,生怕明天起不来,我觉得妈妈更需要感恩,所以我要帮妈妈扫地捶背,我还需要帮妈妈擦桌子洗碗,还需要让妈妈看一会电视,最后是最重要的,那就是不让妈妈生气,如果生气就都白做了,所以我要不让妈妈生气。
感恩母亲!母亲的所作所为都要回报,哪怕是做做饭而已!