2019年4月17日是一个晴空万里的一天。吃完早饭,我就匆匆地到了学校。你们知道我今天为什么这么开心吗?—对了,因为今天要去春游!
没过一会儿教练就领着我们来到了大巴车上,阮米乐指挥着我们唱出动听的歌儿,不知不觉中,我们经过了田野、山川、山洞……我们在路上看到了很多有趣的东西,甚至还看见一座水蓝色的城堡!最令我印象深刻的是在一巨山上有一块巨石,从左边看就像很多人在拜见观音;正面看像一群孩子来到一位阿姨的面前要糖吃;从右边看又像孙悟空生气地问土地爷为什么要偷自己打下来的人参果。
大约过了50分钟,我们终于到达了目的地。教练教我一种游戏,叫“爱的魔力转圈圈”。做这个游戏的前提就是要转圈。虽然在玩的时候我说不晕,可心里却好想停下来。做完游戏,我们又来到了花室。哇!这里的花数量可真多呀!还有好几个品种,有生活见识网wWw.0279.nEt鸡冠花、有菊花……,我挑了一株黄澄澄的菊花,小心翼翼地种在了盆子里。看着盛开的小花,它仿佛在对我笑着感觉我,我心里也像花儿一样乐开了。
转眼间,下午到了,我们要去捉鱼了!我原本以为那里的水很干净,结果恰恰相反,浅浅的水下全是烂泥,大家伙一踩进去,水就混的不得了,这真是名副其实的“混水摸鱼”呀!我突然又不想下水了,看着同学们在水里高兴地捉鱼,有徒手捉的、有拿小网捉的;有的抓到小鱼、有的抓到大一点的鱼、还有追着鱼跑的满身是泥的;有拿小桶装的、还有拿袋子装的。看着他们一个个泥人般又好开心的样子,我心好痒痒,可我又不想弄脏衣服,真是左右为难,只好向李冰冰要一条鱼了。
回到学校,我们都提着鱼,抱着小花盆,各各都满载而归。这次春游安排的真好,让我们体验到以往不一样的东西。相信以后会有更多更有趣的体验在等着我们!