下午,我们全班来到操场上,堆雪人打雪仗,大家都很开心高兴,我们一玩就玩了两节课。
来到操场上,老师告诉我们注意事项,就让我们堆雪人了,我找好了雪多,又松软,又干净的地方,便把一些干净的雪,两手抱在一起,立刻赶到手很冷,我为了要做一个雪人,拼了,不管雪有多冷我都要西安做完,把这些雪给弄硬了,再把这个雪球揉成圆球,然后,我把它放在雪地里,这是我的手已经很凉了,就像水龙头里的凉水不一样凉,之后,在这些干净的雪中,滚了滚,我一亲的那个小雪球,慢慢的变成了一个大雪球,越来越大,越来越大,我很高兴,我把雪人的身体做好了,我就送了口气,可是雪人的头还没有做生活见识网wWw.0279.nEt好,我就鼓起勇气有我的小凉手做雪人的头,我还是把雪弄在手里,揉了揉,然后再在雪地里滚了滚,把这个小的雪球按到大雪球的上面,一个,雪人的体面就做成了,我在拿两个叶片,弄到雪人的头上,可是粘也粘不上去,可能是我做大雪人太硬了吧,之后,我这个没有眼睛、耳朵、鼻子、手的雪人就打造成功了,我就称他为有身雪人。
之后我们就开始玩大学成长了,这个打雪仗是我们最令人开心的时候,我把雪揉成一个圆球,向对方扔了过去,对方也把雪向我扔了过来,那个雪球再扔来的同时,雪在空中就给散了,就跟有下雪一样,那雪落到我们的衣服上感到很冰凉。
我喜欢下雪,更喜欢堆雪人,打雪仗。