我们今天学习《小木偶的故事》我们知道,小木偶是被蓝鼻子小女巫帮助后小木偶才会人类所有的表情。老师让我们再写一写借下来会发生什么事。
小木偶有了人类所有的表情以后,到了中午,小木偶就高高兴兴的走到大街上,小木偶的记忆很多他不知大刚刚发生了什么事,这时小红狐又来到这里了,小红狐还记得刚刚发生了什么是他心里想:“反正小木偶只会笑,不如我在把他的鞋子哪来。”因为他这次是有备而来,他在家里已经锻炼很长时间了。小红狐又走到小木偶的面生活见识网wWw.0279.nEt前说:“小木偶让我穿一穿,你这个鞋吧。”小木偶又把鞋子脱下来给他穿,小红狐还是老样子他又疯狂的跑了起来,小木偶就追了上去,他们跑了好长时间小红狐终于跑累了,他们刚好跑到熊长官的门前,熊长官赈灾睡觉他被吵醒,他出去一看这就是他错怪的人小木偶,因为他上次调查就是小红狐抢了他的包,这次小红狐又欺负她只会笑,小红狐来到长官面前说:“是他的包。”小木偶更愤怒的说:“是我的包。”长官一看就知道怎么会是了。
小木偶的所有的东西都回来了。