我捧起水杯,水好温暖,心,也变的好生活见识网wWw.0279.nEt温暖。
至于为什么奶奶能这么精准把握我的起床时间,我也不知道。
那天晚上,我蹦蹦跳跳地回到家。家里只有老爸一人,当我问起奶奶在哪里时,他只说了一句:"住院了。"
具体为什么住院,我到现在也不知道。咱也不知道,咱也不敢问……
第二天,我赶到了医院,当时候奶奶并没有醒,我备好了热水,坐在她旁边,守着她。
看到奶奶醒了,我用沾满了热水的毛巾擦了擦她的脸,把水捧到她的眼前:"奶奶。来!喝一口,早出院!"奶奶笑了笑,拍了拍我的手,把热水喝了。她是第一次这么听我的话,就像小时候我听她的话一样。
当你与父母闹矛盾时,倒一杯热水给她,那矛盾自然就变得无影无踪了。