您们好!
这是我第一次给您们写信,我想把我的心里话都说出来。
您们为我度过了多少个失眠的夜晚,为我操了多少心,付出了多少辛勤的汗水,我不知怎么来报答您,我也知道,父母从不会要孩子回报什么,等您们老了我一定孝顺您们,照顾您们。
爸爸、妈妈,在您们的辛苦照料下,我已经度过了无忧无虑的十二年了。您们把最好的东西都给了我,有帅气的衣服、好吃的零食,还让我上最好的学校……我真是成了现代的“小皇帝”了。爸爸、妈妈您们对我太好了!我一天天的长大,可有时感觉自己越来越不听话,您怕我不好好学习,可能说的多一些,可生活见识网wWw.0279.nEt我却认为那是唠叨,有时还捂住耳朵不听,您们就会很伤心、很生气。过后想一想我不应该惹爸爸、妈妈不高兴,因为天下的父母都是爱自己的孩子的。
因为我语文较差,平时不爱读书,可您们还是帮我买了好多书,希望我能提高一下成绩,想起这些,我心里很不舒服,我为什么不爱读书呢?我争取改正,一定要多读书。爸爸、妈妈,您们的工资都不高,可您们从来没有亏过我,我想要什么都能满足我,可您们自己却省吃俭用,舍不得多花一分钱,您们这么爱我,我也要爱您们,以后要听您们的话,多让爸爸、妈妈高兴。
祝您们:
身体健康,工作顺利!