如果说,您是海上的灯塔,我就是迷茫的路人,那您的光照亮了我;如果说,是您海上的泡沫,我就是微小的水滴,那您的知识笼罩了我;如果说,您是海上的星河,我就是初生的小鱼。感谢您,为我们前行做了那么多。
在学习中,你如一位严厉的教师,您的严厉让我们“更上一层楼”。在生活中,您如我们的一位好朋友,关心我们,教给我们更多做人的道理。
记得五年级的学校校生活见识网wWw.0279.nEt运会,我代表班级参加50米短跑。不知为什么,当枪声一开,平时跑得很稳的我重重地摔在起跑线上。我的眼泪一下子冲了出来。我听到您在旁边呐喊,让我站起来,继续奔跑。抬起头,看了您一眼,我鼓起勇气站起来,努力地向终点线冲去!虽然离别人的距离很远,虽然是最后一名,但您毫无责怪我,而是马上跑过来看看我有没有摔伤,然后把我带回大本营里安慰我。
一路上,我一直哭,不是因为摔得有多痛,而是因为我输了班级荣誉。你一直鼓励我,因此,在下午的接力赛里,我用尽全身力气来奔跑,最终我们班齐心协力争取到了第一名。