幸福,每个人都对幸福的定义不同,每个人都对幸福有着不同的解释。往往懂得爱的人,就会很幸福。幸福不仅仅只是得到爱,还要懂得爱。
记得,小学四年级那年,我们班转来了一个男同学,他皮肤黑黑的,眼睛小小的,个子也不高。所以对他的第一印象一点也不好。更加倒霉的是,老师居然安排我跟他坐,当时就想:真是倒八辈子霉了,怎么跟他坐?因为他,老师把我和我的好朋友分开了,所以我一直对他怀恨在心,一直都看他不顺眼。
过了一个星期,我们进行了一次数学考试。其中有一道画图的题,他好像没有带铅笔,我隐隐约约听到有人再叫我。我其实知道是他,但我还是装作故意听不见,因为我根本就不想把铅笔借给他,就因为我一直对他怀恨在心,所以害他是掉了8分生活见识网wWw.0279.nEt,成绩出来时,我便感到无比的愧疚,因为我害他失掉了8分,想去跟他说声对不起,但还是没有说出口,因为我有属于自己的保护色。
星期五那天,天空中下起了倾盆大雨,我又没有带伞,只好奋力一博,冒着雨冲回家,才跑到学校校门不远处,我就摔了一跤,那时的我显得如此狼狈,就是一只落汤鸡,心里想着,这或许就是报应吧。就在此时,他出现了,他扶起了我,是他,一个让我讨厌的家伙,他不仅把我扶了起来,而且把伞递给了我,他就跑了。那一刻,他在我的眼里是那么的高大,那一个淡淡的微笑,真让人感到无比的温暖。幸福,就是这么简单。
幸福,不一定要荣华富贵,也不一定要物质上的需求,其实只需要一份简单的爱,和一份简单的快乐。其实幸福就是这么简单!