我有我的幸福
刘庭羽图片,沈阳今日天气预报,圣痕炼金士14
我有我的幸福。
每个人不一样,所以幸福也不一样,可我觉得我是先最幸福的 。
习总书记说过幸福是干出来的, 我现在的幸福是爸爸妈妈奋斗出来的。世上到处是幸福。幸福是每天香喷喷的饭菜,是上学路上的妈妈的几句叮咛。
我上学前班时的其中一天, 我和妈妈像往常一样坐公交车回家,外雨下着雨,乌云连绵,我们到了要下车的地方,下了车,走了几秒车已经开很远了。就在这时,妈妈就发现我没背书包,就问我:“你书包呢!” 我答道:“啊!落在公交车上了。” 我们立马去追公交车, 但没追上 ,车子屁股都没影了 。我看见车站前面有一辆一模一样的公交车,但司机没在车子里。雨越下越大。我们看见车上有1生活见识网wWw.0279.nEt05车队所有司机的电话号码,妈妈就隔着车门看号码,一个一个打去问司机有没有看见一个书包。打着打着,天色已暗,妈妈决定先把我送回家再找书包。我坚持要陪妈妈一起找 ,妈妈让我听话说书包会找回来的。
可我回了家,也不知道要干什么。我就想别下雨了,妈妈快点找到书包回来吧。可就到吃饭的时候,妈妈也还没回来 。
突然门开了,我急忙跑过去看: 是妈妈,妈妈回来了,带着书包回来了。 我欣喜若狂抱着妈妈,谢谢妈妈!妈妈带给我的幸福远远不止这些。
每天都有不少的幸福。妈妈每天送我上学,奶奶每天做好吃的饭菜, 弟弟讲笑话。我们每天开开心心其乐融融, 每天都很充实不乏味。
这就是我的幸福。