这个寒假去了许多地方,有海南、泰国。但我最喜欢的地方是犹如大海一样蓝,像天堂一样梦幻的海南三亚。
海南称为“水果之乡”和“海鲜之国”,去到哪里都可以看到新鲜的水果和生猛的海鲜。海南最有名的是椰子树,去到哪里都随处可见,他不仅可以生长出甜美的果实,还可以为人们挡风挡雨挡炎热。这次去到海南三亚看到很多没有见过的水果和海鲜,但是我最喜爱的还是生活见识网wWw.0279.nEt芒果,芒果分两种,青芒和红芒,红芒果甜甜的,青芒果酸酸的。海南还能吃到我最爱的虾子,在海南的这几天天天都吃,一点都不会觉得腻。因为实在是美味呀!
我还很喜欢在海里游泳自由自在的感觉,蓝蓝的海水,蓝蓝的天,终于知道了什么叫海天一色了。还有那咸咸的海水,湿湿的空气,真不想回家呀。
这次在海南让我一生很难忘,希望还可以去到天堂一般的海南三亚。