书痴
御龙在天多少级点亮图标,lazovz,网贷界
我们班有一位大名鼎鼎的“书痴”,因为他非常的爱看书,就被班上的人,取了一个小绰号叫“书痴”,她的大名叫——陈晞姸!
清晨,学生们背着自己的书包走进一个欢声笑语的校园,在学校里经常可以听见优美的朗读声,可以见到大树爷爷们在向我们招手表示欢迎,抬头一看,太阳公公笑的多么开心啊!这时,我们班上的“书痴”来了,她又捧着自己心爱的书坐在自己位置上。在那津津有味的品味书的快乐,我正好是她的同桌,上课时,我们把老师叫我们做的数学题做完了之后,在那里休息,我趴在桌子上,转了一下头,看见陈晞姸低着头,捧着书,在桌子底下看,我看见这种情景,真不忍心打扰她。
下课了,同学们看了一下课程表,这节课,这是体育课,同学生活见识网wWw.0279.nEt们像疯子般的跑出了教室,在操场上玩各种体育项目,这时教室里只有陈希妍一个人,她依然坐在自己的位置上,看着自己心爱的书,忽然,我看见她在那里微微地笑着,猜想:她一定看到了,某一个主人公做出了一件令她感兴趣的事。
上课铃响了,同学们在操场上集合,等着老师上课,老师先让我们做一下热身运动,这时,我终于看见陈晞姸没有那么专注地看书了,可是做完了热身运动,老师叫我们跑两圈步就休息,我们飞快地跑完了两圈,却看见陈晞姸在那一边走路,一边看着书。
放学了我们又背起自己的小书包走回了家,可是陈晞妍呢,依然捧着自己的书在那里看着,怪不得班上的人都叫他“书痴”,如果我能像陈晞妍这样专注地看书,我的成绩一定能提上来。