去吃烧烤啦!我在车上兴奋地叫着。来到烧烤店门口,我马上闻到那熟悉扑鼻的香味。这香味引着我,将我带进了店。
妈妈问我要吃什么?我熟练的说出:麻辣宽粉、包浆豆腐、五花肉、鸡中翅、冰豆奶。
妈妈逐一写上,十分钟后上菜了。我闻着那烤肉,天哪,这香味太迷人了。我拿起一串就开吃,一咬,一股浓浓的香味冲着我的喉咙进发,而且那口感真的是又脆又软又酥。真的非常合适。我一嚼,天啊!这真的是烤肉吗?吃起来一点都不腻,而且非常有嚼劲。再加上自制的独家调料,真是好吃的没法说。
接着,我又用筷子夹起了一块包生活见识网wWw.0279.nEt浆豆腐,这包浆豆腐真的是非常美味。我先简单的介绍一下,这包浆豆腐。真的是从外到里都有盐有味。而且一咬,只听啪地一下,那里面的浆就全部爆了出来。在没爆浆前,用筷子碰一碰,非常的有弹性。我为了不让浆喷得到处都是,直接一口塞进嘴里。之后,马上一嚼,天哪!这美味真的是无与伦比。
然后,我开始品尝那嚼劲非常猛的麻辣宽粉,我夹起一条放进嘴里,猛的嚼起来,这宽粉做得非常好,非常宽,而且晶莹剔透非常入味。
我将这些全部吃完了,最后喝了一杯冰镇凉爽的冰豆奶,啊!真是透心凉呀。太爽了,这次真的是太满足了。