您好!
在各种宣传片中,在电视里,甚至在书本中都能看到您表演国粹京剧的录像和视频,我知道,学艺过程异常艰辛,您小的时候去拜师学艺,师父说您的眼睛没有儿,不是唱戏的料,但您的决心没有动摇,而是继续练眼神。您常常紧盯空中的鸽子,像一部摄影机一样,不断的拍摄着它们在天空翱翔,或者注视水中快速游动的鱼,像一位渔民拿着鱼叉,时时刻刻准备将那锋利而有力的鱼叉刺下去一样。经过这样日日夜夜的练习,最终,您成为了著名的京剧生活见识网wWw.0279.nEt大师,这都证明了您的精神,所以,我要向您的精神学习,学习你不动摇的坚定决心,学习您求艺的耐心……
有一次,我很荣幸的和您的第九个孩子梅葆玖老先生在同一个舞台演出,当时我激动说不出话来,一时也不知道该说什么。但我每每想起来那时的画面,感觉好像就发生在昨天。
在我学习了您的精神后,它对我有很大很大的帮助,也使我明白了一个道理,只要刻苦,专心,不放弃,决心去做一件事情,定会有好的结果和收获!
此致
敬礼!