你好。你最近过得还好吗?
我是一名来自重庆市石柱县师范附小的一小学生。你可能不认识我。但我相信。只要我们互相了解。一定可以建设出友谊的桥梁。做一对要好的朋友。
我是爱笑的女孩儿。因为总是有人的一些人给我讲一些笑话。比如一个人突然笑一下。我也不知怎么的?像被传染的病毒一样。也跟着他笑了起来。
每一次。假如不开心。也没人给我讲笑话的时候。我都会给自己做一些薯条吃。或生活见识网wWw.0279.nEt者去外面吃一吃小吃。还可以听歌。我最喜欢的是《生僻字》。
我还是喜欢我们的学校。特别是到了春天和秋天的时候。每一次走进学校。鸟儿在歌唱。到处鸟语花香。到了秋天。学校里到处飘散着桂花的香味。黄果树落下一片一片的黄叶子。
对了。我还有一个小小的请求。就是我想邀请你到我们这里来玩。我还可以当你的向导哟!好了。记得给我回信哟。