小区门前有一块大大的草地。
走在林荫路上,会有一股清香在流动,当你发现是路边小小的野花时,或许你会惊叹:“真是一朵又美又香的花儿!”守护在身边的松树爷爷支撑起绿大伞,仿佛又回到了少年时代。话说,这里也是个玩吊床的好地方。
走进深处,香味越来越浓。你会发现,这里是一个十字路口,分别用不同的岩石铺成。比如鹅卵石路,如果是悠闲散步,你会觉得走起来生活见识网wWw.0279.nEt舒适极了,如果奔跑,就会觉得仿佛在音弦上跳跃;那如果在板块路上溜冰,会如同滑下坡路一样轻松……
在路的尽头,是小广场,这里的花香味儿最淡。每天晚上,你如果躺在床上听到音乐声,就一定是从小广场传出来的。小广场是老人与孩子的聚集地,那里的老人每天都跳不同的舞步,你今天看到的是这一种舞步,那明天就会看到另一种舞步。
这就是我们小区的草地,你喜欢吗?