残破记忆已经记不全幼儿时代,但你却是我生活中的一抹亮光。
每次上完培训课程,我总要到你家吃饭。进门一定奔向左手边的特大冰柜,拿出两个绿豆冰棍。你能吃五分钟,而我却要吃上半个小时,这时你就会意犹未尽的咬着剩下的木棍儿,我也学着你咬过,可是真佩服你,明明棍儿那么难吃,你还能咬出几排牙印来。看你可爱有趣的样子,遇见你是我最大的快乐。
后来,我们一起画画。我对动漫充满了好感,你却选择国画。你说过你喜欢紫藤,于是就有了一把油纸紫藤伞生活见识网wWw.0279.nEt,一把油纸梅花伞。遇见你是我最好的知己。
渐渐地,相处九年了,彼此明白对方的心情,拥有一种“神奇秘术”——“读心术”。那其实只是一种对于对方的熟悉罢了。
熟悉到什么程度呢?(其实叫亲密)记得去新加坡玩的时候,旁边的人说:“姐姐让一下妹妹。”她管我叫姐姐管你叫妹妹,明明你比我大两个多月好吗!其实这种情况也不是一次两次了,每次我们都会相视苦笑,然后耐心的向她说:“我们不是姐妹”。留下一脸惊讶的人走了。
遇见你一定是这一生中最大,最大,最大的幸福。
谢谢你,苗。