心之所向,素履以往。
生如逆旅,一苇以航。
未来我的路还有很长很长,并且我希望自己的一生不那么单调,我要设计我的梦想版图,让我的未来更加得有计划,并且实施得更加容易。
中考的目标是人三甲,最好是郑处,因为‘以星星为目标,掉下来有大树着’,以高要求来要求自己,自己一定也差不到哪里去。
高考我想要选择国内顶尖的大学——清华大学,高中时候开始学习雅思或托福,大学时候获得出国交流的机会生活见识网wWw.0279.nEt,去世界看一看。大学的专业要看我之后是文科好还是理科好。
毕业之后选择成为一个企业家,并不是因为我喜欢,而是因为我知道梦想的花朵生长在现实的土壤中,如果自己连最基本的生存都搞不定,拿什么谈去更高更远的地方?
工作几十年。选择一个合适的时间辞职。然后全心全意地扑在摄影上,完成我的梦想。
我的梦想很遥远,需要我无时无刻不奔跑,但是未来的一切,都掌握在我的手中,如果想做,就一定可以做到!