您好!
工作的还顺利吗?
您看,您前脚刚离开,俺这后脚的信就跟上了,不过可不是告状的,咱班也不能一直不进步不是?总唠叨说您走了,班里就乱哄哄的,那也太没新意了!
今天,我迫不及待的想跟您分享一下我们小组取得的成绩,希望您听到点儿好消息!
上午的道德与法治课上,老师笑眯眯地说:“下午是爱国展示课,大家回去搜一下有关爱国名人的故事,小组合作朗诵。”紧接着又“不怀好意”地补充道:“没完成的小组,就抄课文吧!
哎呀,又是一次突然袭击!我们小组可是什么也没有准备,又都不想抄课文。只有组长悠然、狡黠地说:“我做好了抄作文的准备。”您看看,这是什么态度?她这“明显”是弃大家于不顾哇!不行,我可不想抄课文。
回到家,本想求助于爸爸,可被断然鄙视了。
求人不如求己,那就自己干!终于找到了“苏武牧羊”这个故事,打印了三份。根本没时间排生活见识网wWw.0279.nEt练,于是拎着文稿就到了学校。
看到其他小组朗诵的都是近现代爱国名人的故事。我心里琢磨着,怕自己的选材有问题,忙又去问老师,得到肯定答复后才放心。
此刻已已经过去了20多分钟,可小组的同学都还没来得及熟悉朗读内容,怎么办?老师大手一挥,给了条生路,让我们在走廊上排练。
排练的效果还不错。
不管内心如何紧张,台上的我,尽力故作镇静,显得老神在在,胸有成竹。读错一个字,我就会做一个鬼脸,好像这样能让自己放松似的。
终于结束了,我将吊在肚子里的一口气,缓缓地吐出来,坐在自己的座位上,一动也不动,没有对这个节目抱有任何希望。
最后投票结果您猜怎么着?我们小组竟拿了第一名。真是意外的惊喜啊!
亲爱的王老师:我的分享您听了一定很开心,对不对?
您肯定也有过类似的经历吧!
祝您工作愉快!
保重身体!