夜晚,我正在睡觉,我听见大喊声:“快起床。”我睁开眼睛一看,啊!原来是神通广大的孙悟空,他还说要带我去龙宫看看呢!
我驾着孙悟空的筋斗云来到了海上,害怕的想:到了海里会不会没法呼吸。孙悟空好像看穿了我的心思,他用金箍棒在水上敲了一下,水立刻分开,中间出现了通向海底的台阶。我们一边看两旁海底的动物一边走,不知不觉地来到龙宫。
我看见前面有虾兵蟹将,还看见它们手中有武器,连忙躲到孙悟空后面,这时,虾兵蟹将看到了孙悟空赶忙让出一条路,让我有狐假虎威一样的感觉。这时的我从紧张又恢复到了平静,感觉我是尊贵生活见识网wWw.0279.nEt的宾客一样。
我们穿过一道门又一道门,我纳闷的问孙悟空:“什么时候才能到大厅啊?”孙悟空答道:“龙宫有九道门,一会儿就到了。”不一会儿,大厅就在我们的面前,只见龙座上有无数颗小巧玲珑的宝石,再往旁边一看,呀!西海龙王、南海龙王、东海龙王、北海龙王都在。我听见东海龙王说:“进来吧,今天难得有贵客到,吃一下这里的美食吧!”说完就让仆人把美食拿上来,有皮皮虾,有蟹,还有海星……让人吃了赞不绝口。
吃完美食,我们看了练兵场,海地花园,表演大厅……
我离开龙宫时,还想着刚才的事情,我开心的度过了这一天。