今天,妈妈带着我们去世纪城四楼的游戏厅玩,她一上来就给我们充了一百块钱的一百四十个币让我们随便玩,我那时心想:“妈妈今天大发慈悲了,这么好,以前他都不让我们玩,今天却让我们玩,太棒了!”
刚开始我一直盯着那个跳舞的机器,可是上面的人迟迟不肯下来,我只好去玩别的。我找到了一个看起来还不错的游戏“召唤鲨鱼”,这个是要投一个币的,可是我一上来就投了两个币,我做打打小鱼,我再右打生活见识网wWw.0279.nEt打鲨鱼,打的可带劲儿了。
紧接着我又找到了一个可以赚币的机器,那个要用游戏币往里投,如果投的时机好的话,就可以把快掉的币推下来,我玩了几次,退下来了十几个币。
就这样,我在这里玩了很长时间,到最后币只剩下几个时,我们就想去赚币的地方去试试,可我们急得一个都没掉下来……
两个小时过去了,我们也玩完了,最后数的是一千五百零九个票,感觉好好玩,希望妈妈下次还可以带我们来玩。