今天,我和弟弟、爸爸及爸爸的朋友一家人一起去登封少林寺游玩。
到了少林寺景区,已经中午了,于是我们直接去吃饭,吃完饭,我们去买票,然后排队进了景区。
到时了里面,有好多高大的松树,我们三个小朋友一起比赛赛跑,不时还等一等大人们。在里面我们看到了好多外国人,有几个黑美人那么黑还打着太阳伞,真是奇怪?
我们来到了武术馆,看到了用手指捣树,很多树上都有很多洞。到了里面生活见识网wWw.0279.nEt,我们看了各种少林兵器,还有一些别的,竟然一个和尚都没有看见,他们藏哪里了?
我们又往前走了很远到了塔林。我听到旁边的人说,有的塔高说明这些和尚活的时间长,有的塔低说明这些和尚活的时间短。
后来,我们又看了许多精彩的表演,有猴拳、螳螂拳、虎拳、还有十八大兵器、飞针穿玻璃刺气球等等,大家都赞不绝口,不停地鼓掌。
看完之后,我们就高高兴兴地回家了。
今天玩得真开心!