今天妈妈带着我和弟弟去海洋馆玩,到了地方,我们先去买票,然后顺着入口通道进入海洋馆。
进入后我就看到了一个大水池,里面有好多条大鱼,虽然很多人围着,但是鱼儿一点也不害怕,在水里自由自在的游来游去。看完大鱼往前走,是一个透明的通道,通道上方是用玻璃做的大鱼缸,各种各样的小鱼和大鲨鱼来回的游动着,感觉就像和大鲨鱼一起在海里一样。还有海龟,奇形怪状的珊瑚,颜色有白的,有黑色的,还有红色的。还有很多人在和大鲨鱼拍照,我也让妈妈给我和弟弟拍了几张。
二楼是海生活见识网wWw.0279.nEt狮表演,有两只海狮,一只又小又瘦,饲养员叫它扣扣,而另一只又大又胖,可能是小海狮的妈妈吧?饲养员叫它淘淘。台下坐了很多观众,很多人拿起手机拍照,有的在给海狮录像,小海狮会套圈,还会玩皮球,大家为它鼓掌,小海狮也跟着大家鼓掌,特别好玩。饲养员问大海狮:“扣扣帅不帅?”大海狮好像能听懂一样的点点头。然后饲养员又问:“那旁边那个小伙子帅不帅?”大海狮居然摇了摇头,太聪明了吧!观众忍不住的给大海狮鼓起掌来,它开心的一下冲到水里。
海洋馆真好玩,下次我还要来玩。