今天是个阳光灿烂的日子,爸爸难得在家,于是他决定带我和妈妈去游乐园玩上一整天,一家子便高高兴兴地出发了。
到了游乐园,我撒开妈妈的手,兴奋地又蹦又跳。这时,爸爸叫我去选择游玩项目,我一看,顿时眼花缭乱:这里有紧张刺激的过山车;有美丽欢快的旋转木马;还有高耸入云的摩天轮……正当我犹豫玩哪个时,目光被一座破旧的小木屋吸引了,它上面贴了一张纸,纸上用红色笔写的几行字:鬼屋!胆小勿进。我的好奇心瞬间被发掘了,迫切地想知道里面有什么东西,所以,当爸爸问我选哪个时我毫不犹豫地说:“鬼屋!”爸爸惊讶的看了看我,他肯定觉得我平时硬拉都不肯进去,今天怎么这么反常。柜台小姐在结账的时候,还半开玩笑半当真的说:“小姑娘,你还是不要去了吧,里面的鬼老可怕喽!”我拍拍胸脯说:“我才不会怕,我可是很勇敢的!”可要真的到了鬼屋面前,我又忍不住心惊胆战起来,打起了退堂鼓。爸爸嘲笑我说:“胆小鬼,怕了吧?”我大声说:“谁怕啦?谁怕啦?”而双腿却抖个不停,爸爸说:“好!那我们进去吧!”说着就拉着我的手走进鬼屋。
鬼屋里到处都是蜘蛛网,还有红红的液体从房顶上流下来,跟血一样。我忍不住轻轻地抓住了爸爸的手。生活见识网wWw.0279.nEt正当我们打算往深处走时,眼前突然一道黑影闪过,紧接着,一个恐怖的鬼脸从天而降,我吓得大声尖叫了起来,爸爸告诉我说:“不用怕,你看,这只不过是一张纸罢了。”我定睛一看,真的是一张纸!心顿时平静了下来,忽然,从屋顶掉下来了一个东西,是……是
一具骷髅!身上还血迹斑斑,像是经过了一番激烈的搏斗。我目光呆呆的看着这骷髅,想哭也哭不出来,一下子竟愣在那里。爸爸见我脸色苍白,便赶快用双手紧紧抓住我的手轻声安慰我,过了好一阵子,我才反应过来。当我们准备前进时,一只僵尸从骷髅身上爬了出来,发出咔咔咔的声音。我哇哇大哭起来,爸爸一边用一只手抱着我,一边用另一只手打僵尸,奇怪的是,当爸爸的手触摸到僵尸的时候,僵尸又消失了,原来这僵尸是一缕烟呀!我和爸爸都松了口气。当我们快走到门口的时候,一桶红色的液体从屋顶掉落下来,粘了我们满手满身,我试图抖落这些红色的液体,但是手一触摸到它又感觉没有那个东西,等我们钻出来时,那东西又消失了。我长长的吁了口气,在心里暗暗地说:“太可怕了!我再也不进鬼屋了!”
小朋友们,这就是我第一次进鬼屋的经历,请问你们有没有遇到过这样的事情呢?如果有,那就快写一写吧!