相约2039年
顺丰官网首页,qq好有印象,022导弹艇
“耶!终于成功啦!”这不,我发明了一台时空穿越器,现在正准备亲自实验呢!“输入座标:2039年的杭州市西湖区。机器即将启动……”伴着亲切的机器女声,一转眼,我就来到了2039年的家乡—杭州。
“到达目的地……”随着机器的提示,我走下了时空穿越器,顿时,一幅秀丽的江南春景图展现在我的眼前—绿树成荫的街道、宛如蓝宝石般蔚蓝的天空、清澈见底的河水……没想到,仅仅过了20年,杭州的环境已经焕然一新了!家乡翻天覆地的变化使我大吃一惊。
正当我微闭着眼睛,深深地沉醉在这片美景中时,一个悦耳的声音“忽”地飘进可我的耳畔:“尊贵的小姐,请问您要去哪儿呀?”一个高度仿真的机器人正站在我的身旁,笑眯眯地问我。“呃……去星洲小学吧。”我随口说道。“好的,请上车!”机器人一边说,一边弯腰做了个“请”的姿势。车?哪里有车?我环顾四周,大惑不解。这时,我感觉到有一个如同座垫般柔软的物体靠近了我的大腿,紧接着,成千上万片金属从地下钻了出来,在我周围围成了一辆车的形状,还没等我反应过来,我的身子突然轻轻地向后一仰,身边的景物飞快地向后倒退,不出几秒,我已经到了星洲小学的大门前,而这辆车又“嗖”地钻入了地下,转瞬消失了。太神奇了!我啧啧赞叹道。
我走向校门一旁的侧门还没等我推开门,一个高大的机器保安就拦生活见识网wWw.0279.nEt住了我。“请出示证件!”话音刚落,我便急急忙忙地拿出了一张磁卡,保安确认身份信息无误后,便让我进了校门。
刚走进校门,我就被已经截然不同的母校深深地震撼了:足球场、篮球场、网球场、游泳馆、羽毛球馆和教学设施一应俱全的教学楼,都让我大开眼界。可惜天公不作美,老天突然变了脸,天空中瞬时乌云密布,紧接着,一道耀眼的闪电撕裂了天空。可操场上的孩子们却仍泰然自若地踢着
足球,仿佛一切都事不关己似得。我好奇地走过去,问:“马上下雨了,你们怎么不去室内避雨呀?”同学们都笑了,他们没有回答我,而是不约而同地用手指了指操场边。我好奇地望过去,只见四片巨大的透明物体正从操场的四个方向往空中延伸着,瞬间合拢起来。大操场被这个透明半圆形保护罩笼罩着,豆大的雨点敲打在罩子上,漾起了五彩斑斓的光圈,整个天空似乎都变成了一幅五彩滨纷的水彩画。不知什么时候,罩子的四周亮起了一盏盏明灯,如同自然的太阳光线,还有一个个换气孔,使人闻到了春天的气息。望着操场上肆意奔跑欢笑的孩子们,我的眼角竟然有些湿润:20年后,科技变得如此发达了。虽然我们现在还做不到这一切,但这不正是我将要努力的方向吗?
时光回到了现在,虽然我只是一个小学生,但我坚信,只要我好好学习,就一定能把我的家乡、我的祖国建设得更加美丽,更加强大!