今天我和爸爸一起观看了阅兵式,这可是我第一次看,我才知道阅兵式这么壮观。
首先是升国旗,国歌响起来了,鲜艳的五星红旗像一团火焰一样正在向上燃烧,五星红旗是14亿的中华儿女的骄傲啊!《义勇军进行曲》响彻了整个天安门。70年里,我们以五星红旗的名义向世界证明了我们中国的实力,人们用辛勤的汗水,创造了一个又一个辉煌的伟业。生活见识网wWw.0279.nEt
看我们威武雄壮的军队走过来了,是因为他们,我们的国家越来越强大,过了一会儿英姿飒爽的女兵走了过来让我们为他们骄傲吧!70门礼炮整齐划一的排布在天安门广场的最南端,70声响彻云霄的礼炮声震撼着每一位中国人。
今天,我看了阅兵式,才真正的知道了祖国的强大,让我们一起共创祖国的辉煌,一代又一代的传下去,让祖国越来越强大!