“疯”乃坏字眼也,众人以为,“疯”乃脑非正常者也之词。
人们一味觉得“疯”是脑子不正常的人的形容词,但我不觉得是这样,“疯”有可能是指精神上的自由。
今年,我来到了太极中学,此处环境不错,有楼有房,实属妙哉,但是!我有一个“疯老师”,姓名不必再报。(若老师看到的话……兄弟们,天堂见。)实话实说,这里风景属实不错,操场很大,旁边布满了花花草草,朝气蓬勃,为锻炼的人、休息的人,提供了理想场所……住校生的宿舍环境也极其优美。体育馆为在这个冬天运动的人带来了温暖,带来了庇护。在那百草之中,有生活见识网wWw.0279.nEt一所亭子,为这个美丽的学校增添了些许色彩,我的老师也常常穿梭其中。
我的老师,一米七八的样子,相貌堂堂,常穿着一身正装,对成绩爱到让我们无法自拔的程度。为了逼我们成绩上升,让我们每人确定班里的一人为目标,如果考试超不过目标的分数,恭喜你获得以下物品:办公室铁观音茶体验名额,保养WC的体验名额(注:自带钢丝球的那种,内有非流动物体版黄金,请勿吞食),还有手部刺激(挨棒子)体验名额等等。