在我的眼中,我是开朗的,是坚强的。
我从来不会被一点点小的挫折而击垮,也从来不会随意流眼泪。也许正是四年的坚持训练,磨练了我坚强的意志。在别人的眼中,我有着“女汉子”般的外表,但在内心深处,我也有着一颗细腻的心。
我喜欢读书,当我细细品味一段美妙的文字时,这种感觉仿佛使我走出了凡尘,踏进了一个善良、美丽的世界。书中的知识不仅使我感到如音符般的悦耳,更使我在墨汁的熏陶中渐渐成长。
爱迪生曾经说过“天才等于99%的汗水生活见识网wWw.0279.nEt加1%的灵感”结局固然不可能是完美的,但只要坚持了,努力了,即使是泪水也坦然接受。毕竟这是一段心路,更是一段无悔人生!
我始终坚信着,只要坚持,就一定会有收获!学习亦是如此。这是一条铺满荆棘的路,在路上,没有泪水,只有汗水。我要一直督促着自己,在学习的这一方面没有捷径可走,只有脚踏实地!
有时我可能会有一点固执,不达目的誓不罢休。因为我总觉得,只要心中有了方向,就不会迷茫。在奔着一个目标时,途中即使摔倒也不会感觉到疼。