距离期中考试的时间又近了一步,五位老师们充分展现她们超负责的一面。
昨日我们文静而又深受学生喜爱的历史老师,为了我们班的历史可以在期中考试时有个不错的成绩,自习课来到了我们班级,给我们讲了一节课历史的重要点,直到下课铃声停止后,才放低音亮慢慢停下来!
政治小姐姐程老师的课在下午第二节,她帮我们系统复习后,过了一节课又来到我们班,建议我们做政治练习题。我欣然照做,用了一节课不到的时间,刷完了所有的政治选择题,真充实!
生活见识网wWw.0279.nEt
最后要提的三位老师才是大boss,她们对我那是倍加关照的。语文老师课后帮我指出薄弱点,让我利用不多的时间好好复习;英语老师见我自习课上一个微小的皱眉动作就来到我身边,帮我解决了问题;数学老师更厉害,派她班的数学课代表让我上完生物课后立刻去她办公室找她去问数学题。哇塞,数学老师真酷,不过我有点不好意思,因自己打断了正在兴致勃勃讲课的生物老师的课堂。sorry!
我的老师们都是特好的老师!有了她们,相信我能变得越来越好的!