由于受到了疫情的影响,同学们无法重返校园。但是,“停课“并不意味着就会“停学”,于是我们便与网课打上了交道。
老师们为了能够使我们的假期变得加充实,不虚度光阴,便陆续地成为了“网红”,以更好地帮助我们巩固新知。
而在这些“网红”中,最不得不提的就是我的班主任——张老师,他为了不让我们的成绩下滑,他时时刻刻警醒我们不能在这个时段选择安逸。他总会按时为我们布置当天的作业,没有过一丝懈怠。此外,他还会要求我们背诵英语单词及政治……他甚至还会抽空给我们进行考试,如英语、政治、历史、物理等,足以可见他的用心良苦。他为了我们太操劳了,我们应该真诚地感谢他的付出。
我们的直播课“网红”主持人——谢老师也应生活见识网wWw.0279.nEt当要讲一讲。他不辞劳苦地坚持为我们直播上课,为我们解决数学和物理中的常见难题。他的课常常会长达两个小时,然而我们并不会对此而感到厌烦,因为他的课总是那么地有趣,而且课堂的氛围也是颇具特色的,时而严肃,时而活泼,但是我们都不会感到紧张。谢老师也是很辛苦的,他不仅会陪伴我们一起度过那愉快的两个小时,他还从来不会忘记在每上课之前提醒我们收看,网课亦是如此。从这些细节中也能体现出他对我们的用心,这样的“网红”难道不是一位备受大家追捧的好网红吗?
他们,就是我的最美老师,更是最美“网红”!