雪雨交加之夜,在微光下,一抠脚大汉迈着沉重的步伐来到了一家不推荐买冰棍的饭馆……
“哎呦,我滴妈耶,这天儿太冷了,老天爷呀,你说你一天天的,就知道下雪,就不能下点银两吗?”大汉叨咕着。
就在这时候,我们的大妈跳着老年迪斯科闪亮登场了,她摇摆着双手,扭动着屁股,吸引了全场的注意力,虽然全场只有他们俩儿。
“带,你这货到底吃不吃,不是来吃饭的就快滚,少来占这屋里的热量!”大妈吼吼到。
“哎,大姐,别呀,你说我这一路走来,也就你这家不推荐买冰棍了。”大妈笑着说到,哎,怎么又是一个蛇精病。大妈无语的说。
“来道有热量的招牌菜,嗯——,就麻婆豆腐吧!”好勒,等着。这时的大汉望了望四周,发现这地儿和WC好像也差不了多少,满天飞舞的苍蝇,屋里到处都臭烘烘的,哎,看他那无奈的表情,我想他也应该是生活见识网wWw.0279.nEt很不情愿的接受了。
不一会儿的功夫,大妈端了一碗热气腾腾的清汤豆腐来了,大汉看了后,眼睛都气斜了,打骂到:“玩呢?我的麻婆豆腐呢,怎么给我改清汤豆腐了?”大妈一听急了,我说大哥,你是不是傻,我叫麻婆,这豆腐是我做的,不明白吗?这大汉听得是一脸懵逼,哦,这难道就是传说中失传的骚人大法?
切,管他那么多,吃才是最重要嘛,结果转眼一看,大汉的嘴又气歪了,一碗汤,三块豆腐,真好!但当他靠近一闻的时候才发现,哎妈真香!
这时的他已经口水直流三千尺了,夹起了第一块豆腐,结果还没到嘴中,自己就把豆腐一夹两半全掉到了桌子上。他又再次夹起第二块,但令他万万没想到的是既然他的第二块豆腐被狗给叼起了,气的大汉直接掀翻了桌子,就这样,大汉想吃豆腐愿望破灭了!
你以为这样就结束了吗?
不,倒霉还在后头呢……