我家的的鱼缸里有两条小鱼,它们是橘色的,身上还带着一些白色。
我家的小鱼可好玩了。它们两个有时候面对面吐泡泡,就像在说话。有时候,它们就会对着鱼缸的玻璃一动不动地待上几分钟,因为鱼缸的玻璃就像一面镜子,我想小鱼们肯定在想:“啊,我学会分身术了!”
我家的小鱼非常胆小,有的时候我站在鱼缸的一边,者简直就像老鼠见了猫。我家的小鱼游的时候也不长眼,有时都撞生活见识网wWw.0279.nEt到鱼缸的玻璃上了。
我发现我家的小鱼好像有近视眼,因为我爸爸给小鱼喂食的时候,小鱼要是离远了就看不见,只有离近了才能看见。
我发现我家的小鱼有点奇特,它们在春天和夏天游得慢,这是为什么呢?我想它们和我们一样,秋天和冬天也会冷,所以它们正在运动。
我发现它们在秋天和冬天有时会安静地待在水底,我想它们应该是在冬眠吧。
我家的小鱼真是两条有趣的小动物啊。