清风徐来,岁月静逝。如今跨过了人生路上的第一个六年,即将迎来美好的初中生活,前路是一片未知。
跨入初中的校门,一切是多么的陌生。这是我第一次离开父母,独自一人来到这么远的地方。算是人生地不熟的吧?在微微细雨之中,送别了父母,我来到了新的班级。站在门口远眺,我发现了一个熟悉的身影,原来是他。补习班的同桌,并且身旁还有个空位,我立即坐在他旁边,和他有说有笑的。
看着这一排排陌生的身影,他们好像都是熟识一样,交头接耳,互相聊天。没想到在茫茫人海之中还能碰到他。真是缘分啊!
等以为初中生活和小学生活是一样的,除了学习任务不同,其他都还好。可是当我真真切切的来体会初中生活时,我感受到了其中的不同。
我向来体弱多病,因此经常请假,很多同学对我有了这样的偏见,导致我和他们都聊不来,我本积极的性格也被他们给磨平了。那时候的我在班级里不但学习不好,又遭到同学排斥,情绪也就非常的低落。幸好在我的初中生活生活见识网wWw.0279.nEt的第一次充满黑暗之中,还有一缕阳光照射进来,就是他!在寻常人看来,他只是做了一些微不足道的事情,他只是跟我聊聊天,在我找他的时候,他会陪我玩。并且,他的性格和我以前是一样的,令我十分有好感。积极,乐观向上,学习又好,也讨老师喜欢。不管遇到什么困难,笑一笑就过去了!因此班级里的人,我跟他是最熟的。虽然她跟我不是最熟的,把你的每个人也都喜欢他。
窗外照射进来一缕阳光,我静静的坐在书桌旁,写着作业,看着附近有些同学在嬉戏打闹,他也在其中。只见他和同学玩的十分起劲,一不小心他就被同学推到了地上,可她不但不生气,还继续跳起来跟同学玩,他这种乐观的精神,潜移默化的将我改变。
如果说我是黑夜,那么他就是那照亮黑夜中的一颗又一颗的“明星”。他这种乐观的精神,潜移默化的将我改变。
如果说我是黑夜,那么他就是那照亮黑夜中的一颗又一颗的“明星”。他就是我身边的“明星”朋友,陈钇衡。
它永远照亮我前进的方向。