我的烦恼
最好的自驾游网站,cd4543,靳东的第一任老婆江姗
厚重的云层隔绝了太阳的光芒,坚实的牢笼禁锢了鸟儿的歌唱,他们本该无畏的照耀大地,自由的在天空飞翔,这突如其来的枷锁拖住了我们的脚步。
——题记
因为特殊的原因,我们失去了与学校重聚,同学相见的机会,被锁在房间里的我听着课,百无聊赖的转笔。电脑屏幕上播放的PPT和老师妙语连珠的讲课好像都勾不起我的情绪。
我一会儿翻翻书,一会儿把PPT上的笔记“挪”到书上。真像个“没有感情的搬运工”。久久没有拥抱过阳光。久久没有于自然交集。我好像快变得消极,变得懒散,没有对学习浓厚的兴趣,对生活没有喜悦与希望。“这道题同学们明白了吗?明白的话给老师生活见识网wWw.0279.nEt发个1”,这句话千拉万拽的把我拉回了课堂上,看着在互动面板上的刷屏的“1”,我感到慌张,感到悔恨,慌张我错过了多少知识,悔恨我的思绪又一次飘远。这样的情绪使我更无法专注在课堂上,我第一次这样向往去呼吸清新的空气,想奔跑在无垠的原野,这样的禁锢使我的快乐“腐朽”,使我的动力“过期”。
我烦这千篇一律的日子,我恼这无可奈何的感觉。老师的一句句讲解吹不进我的耳朵里,自然的风刮不进我的心房里,这样关不住我的情感与思绪,我的心早不知飘到了自然的哪个角落里,我也许需要接纳这种生活,可我依旧无法抛弃,无法忘记,那清澈,畅快的大自然。我向往,我努力!