《藏在大自然里的古诗词》读后感
在大自然中,藏着许多许多有趣的事,这时就需要我们要有一双会发现的眼睛。大自然的植物,藏着许多的未解之谜,需要我们去探索;大自然的动物,它们的身上,许多的古诗词,等着我们去寻找;大自然的天空,有很多我们没有见过的现象,需要我们去探索。大自然多么美妙啊!
动物的世界,藏着许多的诗。每一首诗都是在写诗人的情感生活见识网wWw.0279.nEt。《咏鹅》这一首诗,写了当时骆宾王对鹅的喜欢;《早发白帝城》这首诗,我们知道了三峡壮丽的风光,《闻王昌龄左迁龙标遥有此寄》这首诗告诉我们诗人和王昌龄怀才是好朋友……有很多的诗需要我们去发现、探索。我们需要放松下来去感受大自然的奇妙。
读了这本书,我感受到了大自然的奥妙,大自然多么美妙,我们应该保护好它。