今天我们班来了一位新朋友——英国短毛猫。
先说说它的外形:脑袋圆圆的,肚子有点肥。它有一双圆圆的大眼睛,眼睛是黄黄的,像黄宝石一样闪闪发光,其它的猫眼睛大多都是蓝绿色、蓝色和灰色,使它们成了鲜明的对比。三角形的耳朵,细而尖的长胡须总是那么好看,爪子尖而锋利,它的尾巴上有一圈圈灰毛,走起路来尾巴一摇一摆的,威风极了!
说起吃食,那可是狼吞虎咽。李老师一喂它,它就像在和老师拔河一样,不住的把包装向后拉。我们生活见识网wWw.0279.nEt在边上忍不住地喊:“老师加油!老师加油!”可是老师一用力,猫也开始用力,好似孙悟空和黑风怪在大战三百回合。
当它无聊的时候,就会静悄悄的趴在地上。一旦发现新鲜的事物,它就会虎视眈眈的看着它。有时,它猛的一下扑了过去,吓的老师跳了起来。它好像边摇屁股边说:“被我吓到了吧!”犹如一个淘气的小孩。
当它玩累的时候,它会先伸个懒腰,然后把它的尾巴放在脑袋边上,甜甜的进入了梦乡。
这只可爱的短毛猫真讨人喜欢啊!