我有一个超级健忘的爸爸,他呀总是忘东忘西。
读二年级的时候,每天早上总是爸爸开车送我去上学。那天星期四,爸爸答应我去外面吃早饭。可是开着开着,爸爸就彻彻底底的把我还在车上这件事给忘了。开到学校附近时,爸爸没有停下车来,直接向他单位的方向开去。一开始,我也没发现,直接到了环城南路的娱乐场时,我发现娱乐场的设施不见了,就跟爸爸说:“爸爸,怎么这里的娱乐设施没了?”爸生活见识网wWw.0279.nEt爸没有回答我的问题,而是惊讶的问:“咦,你怎么还在车上啊?”我回答:“我不在你车上,应该在哪里呢?爸爸,你肚子饿不饿呀?”爸爸这才想起我们还没有吃早饭呢,就急匆匆赶去吃饭,再送我上学,还好没迟到。类似的事情发生过很多次呢!
拉手机、忘钱包、满房间的找车钥匙以及工作U盘,这种事情几乎常常发生。他经常都出门了,才发现这个没带那个没带,又跑回家拿。
爸爸真是太健忘了!