在五彩斑斓的动画世界里,每部动画片都有着自己的色彩。在我的动画王国中,《熊出没》一直都是排在榜首,今天要给大家推荐一下这部动画片。它很搞笑,心情不好的时候看看它,你就什么烦恼都没有了。
胖得像圆球的熊二是个懒货,熊大每天早上都得费尽心思,才能把熊二从他舒服柔软的床上叫起来。机智聪明的熊大每次在和光头强斗智斗勇的过程中,总能把有点傻傻的光头强收拾得落花流水。可是光头强为什么每次都要和熊大熊二他们作对呢?因为光头强要砍树来赚钱养活自己;但是熊大熊二是森林的守护者,要保护生活见识网wWw.0279.nEt森林。
每当熊大熊二发现光头强在破坏森林的时候,新的一轮争斗就又开始了。这个时候,你会发现光头强看起来有点笨笨的,他总会做一些傻事;而熊大总是头脑清晰,保持冷静;熊二就是有点懒,没干多少就喊累,但熊二有的时候也会帮熊大想办法对付砍树的光头强。
在这部动画片里,我最喜欢聪明勇敢的熊大,熊大有一身让我羡慕的肌肉,而且他很有担当,是一个大哥哥。我把这部动画片推荐给大家,相信你看了也一定会像我一样哈哈大笑的,也希望大家记得保护森林,像熊大熊二一样勇敢和破坏森林的人作斗争。