今天下午我们班举行了一场联欢会,我印象深刻的节目有两个:首先是陈子歆的拳法和剑,她打得虎虎生风。别看她是女生,平时很柔,打起架来还是很厉害的。接着是AAA的拼魔方,没想到AAA不仅学习好,玩魔方也这么厉害,不愧是学霸!
14项节目过后,终于到了交换礼物的环节,我抽到了13号,是BBB。我心惊胆战地猜测着谢宇轩的礼物,由于BBB是男生活见识网wWw.0279.nEt生,而且也不温柔,我猜他拿的一定是男生喜欢的礼物。是篮球,是足球,还是排球……不不不,原来是一只熊娃娃,看来BBB也有温柔的一面。
这个六一很愉快,可惜下个学期就要分班了。这个班上有太多我很喜欢的同学,我有点舍不得。但是好在我们依然在同一个学校,也一样能天天见,只是一起玩的时间就没有这么多了。让我们好好珍惜最后一个月的相处时光吧。