不一样的作文课
我刚走到作文班门口,只听传来一阵喧哗,我进去了作文班之后,才知道,原来今天的课不一样,是玩恐怖箱的游戏。
只见我的作文老师小飞侠走进一个房间,拿了一个东西放到了恐怖箱里,又让一个同学上台去摸箱子里物品。第一个上台的是于心巧,只见她慢悠悠地走上台,我感觉她很紧张,然后她慢悠悠地把手放进去。但是,没过几秒,她就把手快速地拿出来了。班级所有的人都惊奇地想着各种各样的东西,是什么呢?让于心巧这么害怕。但是于心巧什么也没有说,就下台了,我猜她可能太紧张了,所以就什么也没有说。
然后第二个人就是我了,虽然我上台的时候,不太紧生活见识网wWw.0279.nEt张。但是我摸得时候就很紧张了,手还在里面来回试探着,不敢直接去碰物品。但是经过小飞侠老师的鼓励,我还是把手放了进去,我感觉这个东西是长方形的,一点也不粗糙,还很滑溜,很水润,摸起来还很软,我就大胆地说是豆腐。等老师公布答案了,原来真是豆腐。老师说要猜里面是什么就可以拿回家,我真得是太开心了。
第三位同学上台了,他是好像是用老鼠的步伐走上台的,只见他的手迅速放进箱子,笑呵呵地说:“好像豆芽。”但是老师公布答案的时候,是金针菇,哈哈,他猜错了,就不可以把金针菇拿回他家了。
今天的课我很喜欢,小飞侠还说,下课还可以玩。