早晨东方出现了一道霞光,不久、太阳公公伸着懒腰,缓缓的从天边升起来了。
小区里的人们大多还在睡梦中,窗外传来那悦耳动听的画眉鸟、百灵鸟,那叽叽喳喳的歌声,显得格外清脆响亮,霎时组成一首首奇妙的乐曲。那一簇簇橘红色的石榴花挂满枝头,把石榴树打扮的像含羞的少女,树林里一大片儿绿莹莹的三叶草,闪亮着晶莹透亮的露珠,盛开着一团团生活见识网wWw.0279.nEt美丽清雅的白色小绣球花朵,可爱极了。
隔着窗户往外望去,楼下有几位头发花白,微微驼着背的老人,正在步履蹒跚地散步,一边走,然后你一言我一语地聊着天……呵呵,他们是和朝阳一同升起的可爱老人!瞧,那边一棵大树下,一位老奶奶面朝太阳,甩动着手臂,时不时地喊着嗓子:“啊啊啊……!”
朝阳每天都是新的,人们的生活也因此充满了活力。