您在武汉还好吗?我听妈妈说全国正在流行新型冠状病毒肺炎,疫情发源地就在武汉,为了更好地控制疫情,武汉封城了。春节您也没能回家,我心里特别地想您。
亲爱的爸爸,我在电视上看到现在的疫情还是很严重,我很担心您的安全。您战斗在武汉抗击疫情的第一线,您可千万要注意做好防护呀!记得戴好口罩,勤洗手,多注意休息,保护好您自己。
爸爸,我要告诉您。在我心中您是最生活见识网wWw.0279.nEt勇敢的爸爸,也是最棒的爸爸。您既是一名医生,又是一名军人,更是一位勇士,作为您的女儿,我感到无比的自豪和骄傲!
爸爸,您放心。我在家会好好吃饭,好好锻炼身体,增强免疫力。我也会乖乖的听妈妈话,按时完成作业,勤洗手,做好疫情防护措施。爸爸加油!武汉加油!中国加油!我们期盼着您和奋战在抗疫一线的白衣天使们早日打败冠状疫魔,平安回家!