我是16对口幼师一班的王冠戚,很高兴这次能在省级文明风采活动中获得软笔书法比赛二等奖,这次能够获奖我觉得真的很荣幸。
首先,我要感谢我们许昌技术经济学校,是我们的学校为我们开设的这个课程,创造了好的学习氛围。我从进入我们学校,得知我们开设的有书法课时,内心很兴奋,因为自己一直很羡慕那些字写的漂亮又潇洒的人,现在有书法这门课,自己也可以把字练好,不做羡慕别人的人,做别人羡慕的人。就这样,抱着这样的心态开启了我在书法道路上的旅程!
在升入二年级时,因为我们是幼师专业,我们不只学习硬生活见识网wWw.0279.nEt笔书法,也开始了软笔书法、速写、国画,随着课程的增多,练习时间的增加,兴趣也越来越浓,我们的水平也在慢慢提高,信心也越来越足。这次能参加省赛,而且荣获二等奖,非常感谢学校的支持,更要感谢王惠琴老师不辞辛苦、诲人不倦、耐心细致的辅导!没有她的付出就没有今天的优异成绩。
辉煌属于过去,在未来的道路上我会更加努力,不断提高自己,完善自我。
我有很多想说的,也有很多的人要感谢的。回想这几年时光是怎样走过来的,这里面充满了艰辛和汗水,每天的训练,以及训练时的辛苦和努力,才换来今天的结果。