今天,整个留固被垂头丧气的乌云笼罩着,不一会儿,便下起了酸酸的雨滴。今天下午三点,姐姐就要去学校了,她这一走,就得二十一天。
从来不喜欢零食的爸爸妈妈,一下子为姐姐买了一百二十六元的零食,生怕姐姐饿着。
回家了,我和姐姐都还在写作业,静等下午的离别,小时候和姐姐的快乐时光以及不和,此时都仿佛印在我的心中,可时光无情,再想想小时候,这些都将成为过去。
时间一秒秒的流逝,离下午三点也越来越近。
最终,这一刻还是来了,我们要送走姐姐了。一路上,我一直想着和姐姐的不和,然而却无一让我愤怒,相反,却化成了一缕无形的生活见识网wWw.0279.nEt思念,让我更加舍不得。
不过,花盆里长不出树,鸟笼里育不出苍鹰。我不应该把姐姐留下,因为姐姐是去学习更渊博的知识了,她也有自己的理想,就这样,我看着姐姐走进了那华丽的大门。
回到家,我发现我床上的枕头动了,我把枕头抱起来,准备放回原位。呼啦啦,从枕头里掉出来一包芒果干和一些果冻,还有一张纸:一鸣,姐给你买的。
于是我希望下一次和姐姐一起放假,期望下一次和姐姐玩,盼望下一次的重逢。
姐姐,请你放心,我一定继续好好学习,不再生病,和同学好好相处,争做一个三好学生,考进你所在的一中!
再见了,姐姐,我会想你的。