我为园区点赞。园区的风景之美有很多,各个季节美如画:春天,树干的枝头上长出翠绿的嫩芽,小草们“焕然一新”,换上了碧绿的外套,花儿们争奇斗艳,各个穿上了花衣服、夏天,许多花儿更是纷纷开放,蔚蓝的天空,火红的石榴花,淡紫的牵牛花……鸟儿自由自在的翱翔,知了不知疲倦的唱歌……、秋天,枫叶红了,挂在树上犹如一团熊熊烈火正在燃烧……、冬天,树叶落下了,树上光秃秃的……
我为园区点赞。园区里的事儿暖人心:那次,我和爸爸妈妈走在路上,看到地上有一个钱包,我刚想伸手去把钱包捡起来并还给失主的时候,被一个带着孩子的叔叔先捡到了。他顺手把钱包打开,只见他吃了一惊,马上把钱包塞进衣服里,一本正经地正要走。这时,那个丢钱包的人回来找钱包了,他问了问那位叔叔:“你好,有有没看到一个钱包?”“没有”,叔叔答到,“哦,那谢谢了生活见识网wWw.0279.nEt。”“没关系。”这时,那个孩子说话了:“叔叔,请您别走,钱包就在我爸爸手里……”“真的吗?那请还给我吧!”那位叔叔欣喜若狂得跳了起来。捡钱包的那位叔叔的脸立马晴转阴了,他开始暴怒,孩子立马制止他说:“爸爸,你为什么要拿别人的东西呢?虽然你得到了快乐,可给别人带来的却是痛苦,你不觉得愧疚吗?”小孩的话还没说完,就被爸爸的怒吼声打断了:“够了!你不要再说了!”“可是只有别人得到快乐,我们才会快乐呀,爸爸!”小孩在说的时候眼睛里满是泪水,“爸爸,你把钱包还给叔叔吧!”终于,在孩子饱含热泪据理力争的劝说下,爸爸终于自惭形愧了。小孩的可贵精神,难道不值得大家学习吗?
我为园区点赞。几十年前,人们住的是砖瓦房,走的是泥巴路、石子路;现今,高楼林立、康庄大道、鸟语花香、美不胜收…
现今的园区真好,我为园区点赞!