他,有一点胖。脸蛋圆圆的,但他却始终有一种可爱,助人为乐的样子。有时候我们会在一起看书,一起游戏,一起运动,还会把心里话互相倾吐给对方。这个人就是我的好朋友——王乙林。
由于学校将六年级打乱分班,所以我和他也分开来了,至此,我都没有见到他的身影。
以前,我和他的关系非常好。就好比有福同享,有难同当的亲兄弟一般。而且不论兴趣爱好都非常相似,我与他都很喜欢诗词、阅读、背诵。所以我们每一次在一起都会有许多新鲜的话题要聊、讨论。
有一天,天空下起了小雨,而我却因为早上匆忙赶到学校忘拿了雨伞,这时,王乙林叫我到他伞下去,可我却疑惑的问:“王乙林,咱们不在一生活见识网wWw.0279.nEt个小区呀,你把我送回家那你怎么办?”他却还是一幅大大咧咧的样子说:“没事,在不了回来坐出租车吗(没错,他就是一个为别想的多,为自已想的少的人。)于是,我便跟着他走了。
走到半路,我发现我这边的雨伞偏了,猛的一看让激动不已,原来王乙林怕我被雨淋到,就往我那边打,而他自己却被淋了个落汤鸡。
在这一年里,岁月匆匆,花开花落。虽然我们只相处了一年,每一次游戏,每一次探讨,都将成为我们记忆中最珍贵的一页。闭上眼睛,他那灿烂的笑脸,仍旧历历在目,那些美好的时光,随着时间的流逝,也不同珍藏在我心底。
如今,我有万般的不舍,但是我会祝福他在新的班级,更上一层楼。