疫情就是命令,生命重于泰山。随着习近平主席的一声令下,全国打响了一场没有硝烟的“战争”。
从全国各地奔赴而来的医生们参加了这次“斗争”。她们日夜不休,一心只为了打胜这场“战争”。看着她们穿着防护服,戴着护目镜的样子,我的心里很是心疼;看着她们脸上伤痕累累,手都抽缩得不成样子时,我真佩服她们;看着她们只能和家人隔着玻璃哭泣,毫不犹豫地剪去那秀美生活见识网wWw.0279.nEt动人的长发时,我才发现她们是多么伟大……
听爸爸说,这次疫情造成了巨大的损失,其中也包括人才的逝世。因为最早,是李医生发现这种病毒的危险性与2013年的“非典”有相似之处,并在群里提醒了朋友们。如今,我们失去了一位“可爱”的人,是多么令人沉痛和惋惜。
敬爱的白衣天使们,我们期待着祖国春暖花开的那一天,期待着你们凯旋归来的那一刻,向你们致敬!