有一个快乐的三人小家庭。我的妈妈是购物迷,我的爸爸是一个教育人士,而我是一个作业超人。
呃,我来介绍一下我的妈妈吧!她几乎一个月就要购物一次,但最经典的就是双十一购物节,在购物节前一天,妈妈就上了一个12点的闹钟。为了把自己的“睡美人瞌睡”吵醒,到了午夜十二点,闹钟叫醒了妈妈,妈妈迅速打开手机,她先点开手机淘宝,点完了又点开了天猫……一直到了早上,我起床叫妈妈,她在床上打呼噜,看到她的大眼睛变成了熊猫眼。几天过去了,爸爸和妈妈去领了她的战品。看见他们一个一个拿到了家,我问妈妈:“妈妈,您为什么要买那么多的东西呢?”妈妈兴奋的说道:“第一,我手机钱包的钱太多了,要花一点。生活见识网wWw.0279.nEt第二,双十一多好,购物可以打折。第三,我是一个购物狂。”我呆呆地看着妈妈,连连点头。看着一个个包裹,都已经是珠穆朗玛峰了。
我的爸爸是一个教育人士,每当我考了95分的时候,他总要说我一台:“你怎么那么粗心,可以考一百分的,可是你粗心考了95分。你小学不改了这个毛病,你小升初怎么可能考得好。中考、高考如果你一直维系下去,你的人生会是什么样的呢……”
我是一个作业超人。每天我都可以高质量,高效能的在学校完成所有作业。回到了家,我还要比学校更高质量,更高效能完成家里的作业后,我又要写补习课的作业。哈哈,我是不是一个作业超人呢?
我有一个精力充沛的家庭,我很快乐,我很开心。