我是一个女孩,非常平凡。不过平凡的我却有一个彩色的世界,所以我每天都过得很开心说实话,我真像一块没涂上奶油的蛋糕,而我有一个秘方,能变成五彩“蛋糕”,下面,我就将我的秘方告诉你吧!
主菜:自己
烹具:学校和家庭
佐料:身边的每一个人
调味剂:性格和爱好
秘方就是这么简单!它的做法也是再简单不过的了。首先,给金黄的我涂上一层洁白如雪的外衣,那应该就是爸爸妈妈给我的“保护层”吧!再把各式各样的水果——就是爸爸、妈妈、弟弟、妹妹们,洒在我生活见识网wWw.0279.nEt的“保护层”上,红色是妈妈,似乎她又再向我发火;蓝色是爸爸,像一把大伞保护在我身边;绿色是弟弟,他淘气的破坏气氛;粉色是妹妹,她拥有可爱的笑脸,让人看着很舒服。
放好了佐料,就等于成功了一半。接着把“心情草莓酱”挤在我身上。不过,这得按我每天的心情来挤。伤心挤蓝色,心情不太好挤黑色。
大功告成了!虽然我比不上“多层蛋糕”——天才,那样好看,那样美味,那样垂涎欲滴,可是我有五彩缤纷的佐料,所以我也是与众不同的!
我是一块快乐的“五彩蛋糕”!