我妹妹有一个胖胖的脸蛋,她的眉毛浓浓的,有一双黑亮的大眼睛,但看上去总没有精神,她开心的嘴巴咧开了,露出甜甜的笑容,但不开心的时候,嘴巴撅起来,好像能挂一个小油瓶。
一天,她到我家玩,那时我正在吃早饭。她刚进来,就看见桌上有一块三明治,她飞似的跑到桌前,狼吞虎咽的吃了起来,三口两口就把三明治吃得一干二净。其实她刚刚在家吃完饭,你一眼看得出,我的妹妹是多么的贪吃。
吃完饭,我就去做作业了。妈妈对她说:“你去小房间看电视吧,要把声音调小点儿。”于是妹妹就去生活见识网wWw.0279.nEt看电视了。
我做完了作业,妈妈叫我们来吃午饭,可妹妹怎么叫也叫不出来。妹妹肯定是被电视节目迷住了。我一进去,只见妹妹四脚朝天地躺在沙发上呼呼的睡大觉,妹妹可把我乐死了。妈妈听见笑声,也走了进来,看见妹妹也笑了起来,我和妈妈笑得前俯后仰。妈妈说:“看我怎么叫醒她。”于是妈妈到餐桌前端来一盘香喷喷的红烧肉,放到妹妹的鼻子前面,过了一会儿,妹妹噌的跳起来,拿起妈妈手中的红烧肉跑到餐桌前大口大口的吃了起来。我对妈妈说:“你这招可真灵!”
你们说我妹妹能不胖吗?