“叮铃铃”下课了,同学们欢快地跑出去了,突然,门口出现了一道金光,金光里瞬间出现了一只小精灵。
这个精灵的大小和人差不多,它的手上拿着一个魔法棒,尖尖的耳朵,是V字形,从额头上竖起来的。
小精灵变出一束金光,把我送到了精灵王国,这只精灵是光系家族的,它的家在离精灵王国入口最远的地方,小精灵邀请我去它们家族游玩。精灵王国一共有五个家族,它们分别是草系家族、电系家族、水系家族、火系家族和光系家族。我们首先经过了草系家族,那里到处是植物和花草,美丽极了;我们接着来到了电系家族,那里到处是闪电,可是并不下雨;穿过电系家族,就到了水系家族,那里几科都是水,精灵们就生活在水里,像鱼儿一样游来游去,穿过水系家族,就来到了火系家族,到处都是岩浆,大地裂开的缝隙都可以伸一只手进去;终于,我们来到了光系家族,这里的阳光非常灿烂,植物也长得非常茂盛,有许多条河水滋润着万物,让光系家族拥有着足够的水源,小精灵们都在自由自在地生活见识网wWw.0279.nEt做游戏。
小精灵说:“我的这根魔法棒可不是没有用的。”说着,它一念咒语“芝麻开门”,天空中出现了一个像龙卷风的蓝洞,把我和小精灵都吸了进去,随着一声:“啊!”的叫喊,我和小精灵都来到了另一个世界,这里的果子是没有外皮的。突然,一只霸王龙朝我们冲了过来,小精灵急忙挥动魔法棒把我们传送到了21世纪,真是有惊无险。
小精灵带着我来到了精灵学校的操场。平时,我跳远不好,小精灵知道后要帮助我,就说:“小朋友,我数一、二、三,你就开始跳。”我按照小精灵的话做了。果然,以前只能跳一米五的我瞬间就跳到了三米。我又按照小精灵刚才说的方法试了跳绳,以前只能跳四十二下的我现在能跳五百多下了。我高兴极了,一直在做各项体育运动,感觉自已就像超人一样。天色已晚,小精灵说:“你不能一直在精灵王国,快回到自已的世界吧。”说着,我眼前又出现一道金光,我对小精灵恋恋不舍地说了一声:“再见。”之后就回到了教室。
我好想一直待在精灵王国啊!